成立宗旨

tian_guo_29輪大法學員以真善忍的精神,軍隊的紀律及修煉者祥和的態度,演奏充滿動感和活力的樂曲,將法輪大法的美好訊息傳遞 到世界每個角落;同時,也期望以純正、積極向上的曲風,弘揚美好 的中西方音樂藝術,帶給社會光明的未來。

樂團徽章

biglogo

樂團成員

法輪大法「天國樂團」是一個軍樂隊,從二零零五年底開始,法輪功修煉者陸續在美國紐約、美國舊金山、美國德州、加拿大多倫多、加拿大溫哥華、澳洲雪梨、加拿大蒙特利爾、澳洲墨爾本、紐西蘭、英國、歐洲數國、韓國、日本、台灣、馬來西亞、新加坡、等地區自發性組建成立。台灣「天國樂團」於二零零六年底組建,成立至今在台灣北、中、南三區合計共五百多名團員,年齡從十到八十歲同台演出。團員來自各行業,有醫生、大學教授、公司經理、中小學教師、精算師、電腦工程師、記者、律師、自營老闆、專業經紀人、博士生、研究生、大學生、中學生、小學生、家庭主婦等。

 

樂器編制

樂團由十多個部分所組成,其中包含法輪大法橫幅、指揮棒、大鼓、雙鈸、小鼓、短笛、長笛、單簧管、中音薩克斯風、次中音薩克斯風、小號、法國號、長號、細管上低音號、粗管上低音號、低音號、蘇沙號。

  • 大鼓

服裝介紹

天國樂團通常以統一的藍長袖體恤衫、藍帽子白褲子和黑鞋子著裝。另一種服裝好似中國歷史上傳統的宮廷樂團服飾。上衣的前面與後面都印有正體字「樂」(註:音樂的樂)。小鼓和鈸的聲部一律著裝白色長裙,和白底藍色飾邊的上衣,其餘聲部均為藍色長褲與藍底白色飾物的上衣,再配上統一的黑色靴子,威風而不失親和。這是個配套的整體,從天國樂團的名字、震撼的樂曲、還有新的服飾,形成一個有機的整體,服裝和風貌缺一不可,把中國五千年傳統文化的風貌,純美、純真和那個向上的精神展現給世人。

 

clothes

關於法輪大法

法輪功 又稱 法輪大法 是自古代以師徒相傳形式流傳下來,於1992年開始公開傳授,學煉者以 真 善 忍 作為待人處事的標準,並有五套舒緩的功法健身,是一套完整的性命雙修功法。

法輪功一切活動都是公開的、免費的。不分男女老少,從幾歲幼童到九旬老人都可以學煉。對個人來說,學煉法輪功不但能袪病健身,還能使人變得誠實、善良、寬容;對社會來說,學煉法輪功能增加社會的穩定、包容與祥和,提高人們的整體生活質量。因此自傳出以來僅憑人傳人、心傳心便學者日眾,1992年至2010年的十八年時間內法輪功傳遍中國和世界120多個國家,使一億多人受益。

instant01

這本書是法輪大法主要著作 轉法輪
通讀此書是了解法輪功的最佳途徑。

轉法輪網路版

falundafabook

各界褒獎

台灣天國樂團所受邀參與的各項演出活動,樂團成員都會主動積極的參與主辦單位的協調工作,並以最大的配合的態度,讓主辦單位的各項活動順利的進行,並且不辭辛勞的不斷排練,深受主辦單位的感動與讚揚。由於台灣天國樂團優異的演出,豐富了各項活動的內容,主辦單位活都會主動頒發感謝狀以表由衷的感謝與讚許。

awardspic