yallowline
navi_img maparrow Home > 關於我們 > 成立宗旨
法輪大法學員以真善忍的精神,軍隊的紀律及修煉者祥和的態度,演奏充滿動感和活力的樂曲,將法輪大法的美好訊息傳遞到世界每個角落;同時,也期望以純正、積極向上的曲風,弘揚美好的中西方音樂藝術,帶給社會光明的未來。
樂團成員
法輪大法「天國樂團」是一個軍樂隊,從二零零五年底開始,法輪功修煉者陸續在美國紐約、美國舊金山、美國德州、加拿大多倫多、加拿大溫哥華、澳洲雪梨、加拿大蒙特利爾、澳洲墨爾本、紐西蘭、英國、歐洲數國、韓國、日本、台灣、馬來西亞、新加坡、等地區自發性組建成立。

台灣「天國樂團」於二零零六年底組建,成立至今在台灣北、中、南三區合計共五百多名團員,年齡從十到八十歲同台演出。團員來自各行業,有醫生、大學教授、公司經理、中小學教師、精算師、電腦工程師、記者、律師、自營老闆、專業經紀人、博士生、研究生、大學生、中學生、小學生、家庭主婦等。